Profil

1_345582454l3

Nama: Ahmad Makki

T.T.L: Bekasi, 18 Agustus 1983

Domisili: Ciputat

Hobi: Baca, tulis, musik, olahraga

Buku Favorit: Sastra, sejarah, filsafat

Musik Favorit: Dream Theater, Efek Rumah Kaca

Film Favorit: Godfather I, II, III

Pengalaman Organisasi: PMII Cabang Ciputat, BEM UIN Jakarta, Komunitas Kata, dll.

Selain di sini, anda juga bisa menemukan saya di Friendster, MySpace, serta jasa pengantar email.

Iklan

5 responses to “Profil

  1. cuy kalao luh udah bisa bikin yang beginian mendingan lanjut ajah.. isi terus sampe menghasilan duit. jangan salah..jaman sekarang semuanya bisa menghasilkan uang…. gu tunggu naskah-naskah selanjutnya… yang orisinil lebih mantap… gue tau lu suka mikirin sesuatu yang orang ga pikirim..
    makanya, lu ga lulus-lulus.. wakakaaaakkkkkkk

  2. mantappp….
    salam kenal

    tangan terkepal dan maju kemuka

    btw, tukeran masang link blog dipersilahkan gapapa… 😀

  3. Mak, blog lu bagus banget. Pengen tahu caranya gimana? tks.

  4. k mery aku udah tepati janji tuk menjenguk blog kk. so far, so good, hmmmm. aku mau beri masukan berpatah2 kata ya. jangan lupa buat artikel tentang komunikasi atau tentang media, tapi yang disorot lebih ke media cetak ya (maksa gitu deh). terus buat tulisan yang sasaran tembaknya minimal wilayah kampus, naik satu level lagi wilayah ciputat, naik lagi ke wilayah jakarta selatan, sampai akhirnya situasi nasional di Indonesia, semacam kritikan nyentil gitu kak. untuk sekaliber k mery mah harus ada tantangan dong. walaupun kata chairil anwar “hidup hanyalah menunda kekalahan”. tapi tak jadi harga mati. ok k.ditunggu

    Makki: Eh, Neng Cantik. Aku berusaha untuk menulis itu, tapi belum bisa janji kapan. Thanks untuk sarannya. Ngomong-ngomong, nge-blog juga dong!